Город
Анонсы

ЗАПУСК ВЕЧЕРНЕГО МЕНЮ В BURO TSUM

Состоялось на ужине-перформансе от Романа Ковалишина, Владимира Чистякова и Дмитрия Зотова.

13 декабря BURO TSUM открыл зимний сезон новой гастрономической программой. С середины декабря и до конца января в ресторане запускается вечернее меню – авторский взгляд тандема Владимира Чистякова и Дмитрий Зотова на актуальные тренды и оригинальные сочетания продуктов. Взглянуть на еду по-новому гостям предложили на закрытом ужине с художниками Романом Ковалишиным, основателем креативного бюро VISIONAR, и Екатериной Умновой. Шефы Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов вместе с Романом Ковалишиным рассуждали о монохромности в еде, шутили над арт-плейтингом, рисуя узоры на тарелках, и раздавали из бумажного пакета пончики с черной икрой. До конца января блюда гастрономического a la carte можно будет попробовать в BURO TSUM каждый день после 18.00.

ВЕЧЕРНЕЕ МЕНЮ:

  • Флет бред с сыром таледжио и черным трюфелем
  • Сахалинский гребешок, зеленое яблоко
  • Пончик 4 икры (палтус, лосось, осетрина, щука)
  • Морской еж, мандарины
  • Дикий гусь, маринованный топинамбур, брусника
  • Мини перцы со сливочным кремом и кориандровым медом
  • Палтус, луковое консоме, ферментированный солод
  • Пряная утка, копченая груша
  • Телятина, топинамбур мисо, копченый перец
  • Хрустящая утка конфи с маринованной репой


Дмитрий Зотов


Роман Ковалишин

Владимир Чистяков


Лосось, сметана с водкой



Морской еж, мандарин

​Фото: пресс-материалы

BURO TSUM
Петровка, дом 2, ЦУМ, 5-й этаж
+7 495 276 76 78