Город

Анонсы

Анонсы DRY&WET – ДЕБЮТНЫЙ БАР ВИТАЛИЯ ЕКИМЕНКО НА ТВЕРСКОЙ

Дважды лучшего бартендера России по версии конкурса Diageo Reserve World Class.

Подробнее
Анонсы «ЛУЧШЕЕ ЗА 12 ЛЕТ» ОТ АДРИАНА КЕТГЛАСА В GRAND CRU

Бренд-шеф Grand Cru презентует гастросеты, собранные из хитов прошедших лет.

Подробнее
Анонсы ЗАПУСК ВЕГАНСКОГО СЕТА В РЕСТОРАНЕ CHICHA

Шеф-повар Ольга Суздалкина и ее дебютное сет-меню.

Подробнее
Анонсы ВЫДАЮЩАЯСЯ ВЕГАНСКАЯ ЕДА В ПРОЕКТЕ BOTWA

От шеф-повара Елены Савчук на Центральном рынке на Маросейке.

Подробнее
Анонсы ПЕРВЫЕ ГАСТРОЛИ РЕСТОРАНА BOURGEOIS BOHEMIANS В BURO TSUM

21 февраля братья Гребенщиковы приготовят ужин вместе c Владимиром Чистяковым и Дмитрием Зотовым.

Подробнее
Анонсы ИТОГИ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НА ВЫСОТЕ»

Под эгидой «Аэромара» и Александра Сысоева.

Подробнее
Анонсы 8 ФЕВРАЛЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ CEVICHERIA, TARTARIA И VINERIA

Проектов известного сомелье и ресторатора Лизы Стахановой на Пречистенской набережной.

Подробнее
Анонсы 7 ФЕВРАЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ УЖИН ПАКО РОНСЕРО В TWINS GARDEN

От создателя самого дорого в мире ресторана Sublimotion на Ибице.

Подробнее
Анонсы ГАСТРОЛИ ЛУЧШЕГО РЕСТОРАНА РОСТОВА LEO WINE & KITCHEN В TOUCHE

7 и 8 февраля Тарас Кириенко примет у себя на кухне команду ростовского ресторана.

Подробнее
Анонсы ГАСТРОЛИ ГЛАВНОГО БАРТЕНДЕРА СОЧИ АЛИ ЮСИФОВА В LUCKY IZAKAYA

31 января в проекте Глена Баллиса на Большой Никитской.

Подробнее
Анонсы ШЕФ-ПОВАР ОТЕЛЯ RITZ PARIS ПРИЕЗЖАЕТ В NOVIKOV SCHOOL

С 7 gо 8 февраля в кулинарной школе выступит легендарный шеф Николя Саль.

Подробнее
Анонсы «АЛМАЗ» – НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА УСАЧЕВСКОМ РЫНКЕ

Про мясо на мангале и другие традиционные кавказские блюда.

Подробнее
Загрузить еще