Город
Мясной ресторан, исповедующий идеологию от носа до хвоста.
  • Концепт-шеф: Роман Палкин
  • Кухня: международная, мясная
  • 100 мест
  • Дата открытия: 16 декабря 2016 года
  • Печень, обжаренная на чугуне, с соусом из маскарпоне, листьями салата и луком-шалотом
  • Аптекарский пр-т, д. 2
  • +7 812 456 06 95
  • BEEFZAVOD

Помните правило упавшего кирпича?
Первый раз случайность, второй — совпа-
дение, третий — привычка. Отсутствие вы-
весок на ресторанах Real Authentic Wine —
место настолько общее, что делает их
«тайные» места явными. Да и мясной про-
филь BeefZavod вполне демократичен —
мясоедов в городе все же больше, чем ви-
нолюбов, пусть даже винная карта здесь
привычно хороша. Дизайн тоже хорош —
на этот раз в индустриально-мясном стиле
(завод все-таки!), камера сухого вызре-
вания на входе расставляет приоритеты,
выбор стейков удивит кого угодно.