Город
Рестораны

5642 ВЫСОТА

Кулинарные традиции северокавказских народов
  • Шеф-повар: Владимир Богожавец
  • Кухня: адыгская, кавказская
  • 75 мест
  • Дата открытия: 2014 год
  • Хинкали
  • Хычины
  • Салат из помидоров с цицмати
  • и козьим сыром
  • Большой Черкасский пер., 15— 17, стр. 1
  • +7 495 624 93 21
  • 5642 ВЫСОТА

Кулинарные традиции северокавказских народов долго были в тени своих прославленных южных соседей. Пора и им выходить на сцену – решили создатели ресторана, названного в честь высочайшей горы Европы – Эльбруса. Хычины – пироги из тончайшего теста, начиненные сыром, зеленью и сдобренным специями мясом, цахтон – густой чесночный соус, лягур – тушеное вяленое мясо и прочие, удивительно простые и удивительно яркие блюда адыгской кухни здесь готовят со всем тщанием.