Город
Рестораны

ТРАППИСТ в Москве

Эталонный бельгийский ресторан в центре столицы.
  • Концепт-шеф: Алексей Буров
  • Бренд-шеф: Алексей Каневский
  • Бренд-бармен: Павел Кокков
  • Кухня: европейская
  • Дата открытия: 2018 год
  • Фирменные картофельные вафли с соусом блю-чиз
  • Ростбиф с битыми огурцами
  • Мидии с соусом наполи
  • Большой Черкасский переулок, 15-17, стр.1
  • +7 495 142 78 28

Филиал петербургского ресторана, давно ставший культовым на родине, распахнул свои двери в Большом Черкасском переулке. Светлый и нарядный, с мраморной барной стойкой и дубовым полом, зеркалами и комиксами на тему пивной культуры. В карте достойное собрание бельгийского пива: 18 сортов разливного и 100 бутылочных – классические, современные и сезонные вариации, гезы, ламбики, трапписткие и фламандские эли, каждый из которых приносят в фирменном бокале. В хорошо продуманном небольшом меню: картофельные вафли с соусом блю-чиз и куриным паштетом, ростбиф с битыми огурцами, чаудер с лангустинами, цыпленок-корнишон с вишней. Во главе стола – свежие беломорские мидии, редкий гость столицы, с соусами вишуаз, биск, наполи, карри и лемонграсс. Увлеченные своим делом официанты обладают практически энциклопедическими знаниями и расскажут вам о бельгийском напитке много захватывающих историй, что захочется попробовать каждое: от легенд до экспериментальных сортов.