Город
Анонсы

НОВЫЙ СЕЗОН В ПЕТЕРБУРГСКОМ «КОКОКО»

Шеф-повар Игорь Гришечкин обновил меню – и это очень хорошо.

В «Кококо» осеннее обновление: Игорь Гришечкин ввел в меню новые блюда, остроумно и деликатно воссоздав знакомые и любимые с детства вкусы. Девять новых позиций приготовлены из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России этой осенью. «Краб по шубой» – это фаланги краба под  муссом из запеченной свеклы; «Крошка картошка» – запеченный, после замороженный и зажаренный картофель с опятами и маринованными огурцами; зеленый минестроне (выдающийся) готовится с песто из укропа и подается с пельменями со сметаной, а дикая форель – с кремовым пюре из цветной капусты, хрустящим маринованным ледяным грибом и соусом на основе сливок, настоянных на хрене с укропным маслом. И это только часть новинок – каждый день с 14:00 до 01:00 в ресторане «Кококо».


«Краб по шубой»

Дикая форель с кремовым пюре из цветной капусты

КОКОКО
Вознесенский пр., 6
+7 812 418 20 60

КОКОКО

Новая русская кухня от Игоря Гришечкина в сказочных интерьерах.