Город
Рестораны

СКОТИНА в Краснодаре

Настоящая мясная мекка
  • Шеф-повар: Юлия Кравцова
  • Кухня: мясные блюда
  • 100 мест
  • Дата открытия: 2013 год
  • Салат с сердцем быка и сезонной капустой
  • Ростбиф из костреца с фундуком и копченым черносливом
  • Баранье седло на гриле

Настоящий храм мяса и первый ресторан с легкостью покорившего Москву Тахира Холикбердиева. Собственное стадо, обилие потрохов и непремиальных отрубов в меню, диковинные местные продукты (чего стоят хотя бы кубанский батат и бургер из нутрии), внушительная винная карта — визитных карточек у «Скотины» целый ворох. Порции, разумеется, гигантские, довольны даже самые привередливые гурманы (а таких в Краснодаре примерно половина города).