Город
Рестораны

CRISTAL ROOM BACCARAT

Старорежимная роскошь и филигранная французская кухня от шефа Мишеля Ленца
  • Шеф-повар: Мишель Ленц
  • Кухня: европейская
  • 60 мест
  • Дата открытия: 2008 год
  • Утиное фуа-гра с конфитюромиз сухофруктов и шафраном
  • Луковый суп о-гратен с швейцарским сыром
  • Говяжья вырезка «Шатобриан» с соусом беарнез

Посреди нынешнего утилитарного, панибратского отношения к ресторанной культуре (в котором нет ничего плохого), подобные места стоят особняком. Сюда, в одетые в хрусталь и мрамор интерьеры бывшей аптеки Карла Феррейна по-прежнему ходят по особым случаям, в black tie и вечерних платьях. Ужин начинают с винтажного шампанского и дюжины устриц, а продолжают французской классикой от шефа Мишеля Ленца. И, конечно, сопровождают трапезу разговорами важными, серьезными, а то и судьбоносными.