Город
Паназиатская кухня, какой ее видит команда бренд-шефа Владимира Мухина.
  • Бренд-шеф: Владимир Мухин
  • Кухня: паназиатская
  • 110 мест
  • Дата открытия: 2013 год
  • Лакса суп с креветками и лососем
  • Рисовая лапша с курицей и креветками по-сингапурски
  • Вагаси моти
  • Смоленская пл., 3, ТДК «Смоленский пассаж»
  • +7 (495) 230-02-30
  • ZODIAC

Растиражированная во многих других ресторанах, покрытая живой зеленью стена цветет и благоухает пятый год – и пятый год в бистро на первом этаже Смоленского пассажа подают отличную авторскую кухню по азиатским мотивам. Димсамы и лапша, сашими и острые наваристые супы – вся классика юго-восточного меню, приготовленная, впрочем, в фирменном, узнаваемом стиле White Rabbit Family. Главный хит, по-прежнему – вагаси моти: пирожки из тончайшего клейкого рисового теста с начинкой из нежного творожного крема и фруктов